おもてなしの要である料理は
一目見た瞬間から感動があり楽しめるように

料理に対するサービスコンセプトは ” Hot is hot, Cold is cold “
温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たいままに
提供することだと考えております。
ブレスインフォレストでは会場内にオープンキッチンを設置し、
パーティーの進行状況やゲストの皆様の
進み具合に合わせた最高の状態を提供できるシステムを導入しております。

最もコストがかかるお料理、でも妥協したくない

自社ファームで実現できるハイクオリティ&ロープライス

和・洋選べるコースメニュー

地元産の和牛をはじめ
四季折々の旬の食材を用いた本格和食コース
流行りに左右されることのない
日本伝統の和食でおもてなしの「心」を届けます。

結婚式においては王道ともいえる洋食コース
厳選された食材にオリジナルソースで完成させた 芸術とも呼べる料理の数々
結婚式の洋食を食べて尽くしているゲストの
舌をもうならせる「記憶」に残るおもてなしを。