料理

おもてなしの要である料理ひと目みた瞬間から感動があり楽しめるように

栃木県出身。
京都にて裏千家「茶懐石」を学び栃木に戻る。30歳から13年間、フォーシーズン静風の料理長に就任。2014年よりブレスインフォレストの支配人、ならびに料理長として厨房を任されている。

総料理長 市村 政人

【和コース】お祝いの席にふさわしい美食尽くしの絶品料理

【洋コース】お祝いの席にふさわしい美食尽くしの絶品料理

料理へのこだわり

デッサン

おふたりのイメージをカタチに…
料理長が丁寧に打ち合わせをしながらイメージを描いていきます。

盛りつけ

スタッフが持てる技術とこころを込めて、おふたりの気持ちが伝わる料理を実現していきます。

こざと

当日のメニューは、おふたりの気持ちがゲストの皆様により伝わるよう料理長が一筆一筆丁寧に書き上げます。

オープンキッチン

パーティの進行状況に合わせ、最高の状態で料理を提供できるオープンキッチン。味だけでなく、香り、音など五感に響くおもてなしで、ゲストをお迎えいたします。

自社ファーム

ブレスインフォレストで使用される野菜の多くが、自社農園で作られる安全で、安心な新鮮野菜です。