自社農園

素材の良さがハッキリとわかる 和食だからこそ 厳選してこだわった 食材を使用しています。

益子にある広大な畑でのびのびと野菜が育てられています。

インカのめざめ、キタアカリ、などジャガイモだけでも5種類以上。

料理人自らも農園に足を運び野菜のチェックを行います。

益子にある広大な畑でのびのびと野菜が育てられています。

収穫したてのジャガイモって、とってもおいしいんですよ。

益子の自然溢れる農園から日々新鮮な野菜が直送されます。

和食だからこその食材へのこだわり

素材の良さがハッキリとわかる 和食だからこそ 厳選してこだわった 食材を使用しています。

益子にある広大な畑でのびのびと野菜が育てられています。

前菜からこのボリューム。見た目にも華やかな彩りを。

一口食べるだけでも思わず、美味しいの一言が出る一品。

ちょっとした付け合わせにも厳選した食材を使用しています。

和の匠が作る洋コースメニューも工夫がなされたこだわりの品々。

最後の一品まで満足できる。それがブレスの料理のおもてなし。