BressInForest_料理0327-4_05

料理トップ

BressInForest_料理0327-4_11

BressInForest_料理0327-4_17

感動を伝えるために

総料理長 市村政人

栃木県出身。
京都にて裏千家「茶懐石」を学び栃木に戻る。30歳から13年間、フォーシーズン静風の料理長に就任。2014年よりブレスインフォレストの支配人、ならびに料理長として厨房を任されている。

市村政人 写真

fukurou-cusine_11

BressInForest_料理0327-4_23

食材

新料理ページのパーツ_05

農園バナー

BressInForest_料理0327-4_29

湯気あり

新料理ページのパーツ_11

打ち合わせ風景

丁寧な打ち合わせ

おふたりのイメージをカタチに…

料理長が丁寧に打ち合わせをしながら

イメージを描いていきます。

盛り付け風景

お二人のイメージを実現

スタッフが持てる技術とこころを込めて

おふたりの気持ちが伝わる料理を

実現していきます。

筆ペン

手書きのメニュー

当日のメニューは、おふたりの気持ちが

ゲストの皆様により伝わるよう

料理長が一筆一筆丁寧に書き上げます

 
 
aaaaaaa