おもてなしの要である料理は
一目見た瞬間から感動があり楽しめるように
料理に対するサービスコンセプトは ” Hot is hot, Cold is cold “
温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たいままに
提供することだと考えております。
ブレスインフォレストでは会場内にオープンキッチンを設置し、
パーティーの進行状況やゲストの皆様の
進み具合に合わせた最高の状態を提供できるシステムを導入しております。
温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たいままに
提供することだと考えております。
ブレスインフォレストでは会場内にオープンキッチンを設置し、
パーティーの進行状況やゲストの皆様の
進み具合に合わせた最高の状態を提供できるシステムを導入しております。

最もコストがかかるお料理、でも妥協したくない
自社ファームで実現できるハイクオリティ&ロープライス
